《FIFA 21》第十七周最佳陣容預測

EA將於北京時間本周四凌晨2點公布FIFA21每周最佳陣容TOTW17的正式名單。

上周末西甲休戰,歐洲其他聯賽繼續。

英超方面,昨天凌晨,英超第19輪,曼城主場對陣水晶宮。上半場,斯通斯接德布勞內助攻頭球破門。下半場,斯通斯補射破門梅開二度,幫助藍月亮主場4-0大勝對手,身為後衛打入2球,周黑穩了。

周日晚,英超第19輪,熱刺客場挑戰謝菲聯。熱刺法國中場恩東貝萊第62分鍾,打入一粒非常精彩的吊射,幫助熱刺3-1客場全取3分,很有可能入選周黑。

今日凌晨,英超第19輪,阿森納主場迎戰紐卡斯爾。奧巴梅揚梅開二度表現出色,幫助槍手3-0戰勝喜鵲,很有可能入選周黑。

意甲方面,上周六凌晨,意甲第18輪,羅馬德比。拉齊奧主場對陣羅馬。阿爾貝托上下半場各入一球,表現出色,幫助拉齊奧3-0戰勝羅馬,賽後評分全場最高,周黑穩了。

上周日晚,意甲第18輪,那不勒斯主場對陣弗洛倫薩。因西涅2球1助攻,表現出色,幫助那不勒斯6-0大勝對手,周黑穩了。

昨天凌晨,意甲第18輪焦點之戰,國際米蘭主場對戰尤文圖斯。巴雷拉上半場先助攻比達爾頭球破門,下半場又單刀破門擴大比分,幫助藍黑軍團2-0戰勝對手,賽後評分全場最佳,周黑應該穩了。

德甲方面,上周日晚,德甲第16輪,拜仁主場迎戰弗賴堡。穆勒一傳一射,表現出色,幫助拜仁2-1戰勝對手,周黑應該穩了。

昨天凌晨,德甲第16輪,法蘭克福主場對陣沙爾克04.約維奇梅開二度,幫助法蘭克福3-1戰勝對手,很有可能周黑。

法甲方面,上周六凌晨,法甲第20輪,摩納哥客場挑戰蒙彼利埃。本耶德爾梅開二度,幫助摩納哥3-2險勝對手,很有可能入選周黑。

從預測來看,本周周黑總體一般:

預測1

《FIFA 21》第十七周最佳陣容預測

預測2

《FIFA 21》第十七周最佳陣容預測

預測3

《FIFA 21》第十七周最佳陣容預測

來源:GameorNothing
作者:GameorNothing《FIFA 21》第十七周最佳陣容預測

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments