《魔物獵人 崛起》迴旋斬用法技巧

這是比較復雜的一個改動。復雜的地方在於以往的那個迴旋斬,在Rise被迴旋上撈斬取代,迴旋斬轉而取代了旋迴斬,而迴旋上撈斬之後X+A又有一個高威力的迴旋刃斬。

簡單整理之後,迴旋斬變化如下:

1.原有的迴旋斬A+A+A的最後一下,現改為迴旋上撈斬。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》迴旋斬用法技巧

2.迴旋斬現取代世界的旋迴斬,可穿插在連段中變更攻擊方向,也可往正前方施展達到無限combo。

3.迴旋上撈斬、JR第二段後按A,或者奮力強搥後X+A,可施展高動作值的「迴旋刃斬」,這招也可以變更方向,但無法再衍生迴旋斬,只能翻滾或後跳。

迴旋上撈斬與迴旋刃斬是來自MHXX英勇風格單手劍後翻沖出去後A的真迴旋斬。但是當時這招動作值比水平斬和回斬還低,中看不中用。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》迴旋斬用法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments