《三國群英傳2網絡版》謀士玩法攻略

策士→謀士:

策士是帶兵最多的職業沒有之一,謀士為傳統奶媽型轉職,但不同的是,士兵的輸出不可小視。

初期版本謀士PVP不強有三個原因,第一2格兵不普及,第二玩家太多,士兵易死,第三士兵武器沒開光,初期士兵武器加持都只加1點攻擊,1年內會更新為和人物享受同樣的加成。

1年內游戲也會更新推出英勇兵,普及2格兵,加上謀士本身的回復能力和強兵能力,謀士PVP開始出頭。

同等條件下,單攻職業幾乎都不是謀士的對手,但一樣會被群攻職業克制。

有武將技輸出技能,但因為以精神加點為主,輸出較低,有精神加成的必殺技,輸出很高,但無法連續攻擊,可用於搶人頭。

這是一個上下限都很高的職業,免費人群謀士強,土豪人群謀士強,但定量消費可能就不如其他職業提升大了。

仙傷,但主要還是看士兵的屬性和能力。

《三國群英傳2網絡版》謀士玩法攻略

謀士→王輔:

扇+法器/小盾,奶媽的延續,奶量最大,輔助能力最強,團隊不可或缺的職業。

謀士→國士:

長兵杖+法器/小盾,增強士兵能力,最具帶兵風格的職業,上下限最高的職業。士兵對其他職業來說,是輔助是助攻,對國士來說,是主C。

來源:遊俠網

《三國群英傳2網絡版》謀士玩法攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments