《隻狼 暗影雙死》雙難怨鬼打法攻略

不開雙難,長按火傘抗招無腦打木樁,開雙難過後必須躲技能, 鉤鎖飛來飛去很嗨。

怪物動作大開大合,不會像一心狂風暴雨攻勢讓人覺得反應跟不上接不下來,拆招的成就感還是很足的。

聊聊幾個拆招心得:

BOSS雙火手+踩一腳+上勾拳火手連段:

火屬性用刀完美彈也會掉血,但開火傘彈不掉血,用秒開傘代替刀彈火手就行,開傘1次一張紙,3發傘也不過3張紙,火霧鴉一次就三張了。轉階段時間充裕,紙人漂流割3刀儲備足夠。

BOSS危沖鋒:

別貪刀,及時跳應對就行,1階段別猶豫,跳完第一時間往BOSS狂沖,他沖完後接甩火雨只能砸你身後,送你砍一頓機會。

2階段第一次危後BOSS會接大地火,朝他沖危險大,可以橫向奔跑,地火過來的瞬間起跳,鉤鎖拉過去砍,其他時候還是第一時間追BOSS。

3階段,BOSS會雙沖鋒沖回來,原地跳危等他回來接著砍就好了。

《隻狼 影逝二度/隻狼 暗影雙死/SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE/814380》雙難怨鬼打法攻略

BOSS跳高高砸地板:

BOSS上天就拉後狂跑,等BOSS落地的同時起跳,鉤鎖拉過去,完美迴避火和沖擊波。

BOSS二階段後跳舞扔追蹤火球:

按住左或者右狂跑,猶豫就會中球,狂跑一個球都砸不到。

BOSS其他火手亂揮、踩地板、磕頭:

沒火屬性的彈就行,有火屬性用秒開傘取代彈,動作超明顯,全能完美格擋,不掉血。

其他時候全程追著BOSS砍正面胯下,也不用刻意繞圈。繞圈有個壞處,他沖到牆角跳高踩地板,你要是剛好繞到背靠牆,沒法後拉就死定了,開傘掉一大堆血,亂節奏。

另外愛哭鬼吹3次夜叉糖飛雪可以rush一波血量,普通難度第三血條幾乎莽完,雙難也能砍很多了。

有火傘情況下怨鬼容錯率還是高,一心連招多,一個黃條崩了立刻連死,藥都沒機會磕。怨鬼沖遠,追慢了,追擊途中看著要臉接火雨,開傘掉一波血,有充足時間再嗑藥。

這怪沒有不可防禦招,視覺效果明顯,耐心點就過啦。

來源:遊俠網

《隻狼 暗影雙死》雙難怨鬼打法攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments