《碧血狂殺2》馬匹屬性詳解

馬匹在快速奔跑時會不斷消耗耐力,如果在耐力耗盡後還強行驅動,可能會被甩下馬。所以如果有長時間保持高速的需求,可以使用馬匹興奮劑。

當馬匹的生命框出現紅色的毛刷標志時,代表馬匹的清潔度降低了。遊戲中包含 100 個清潔等級,等級越低,奔跑時耐力消費越多。你可以用毛刷,或者在河水中騎乘的方式進行清理(馬在水中會持續降低耐力)。

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2/1174180/冒險》馬匹屬性詳解

高速騎馬時,一定要集中精神,因為只要發生馬匹碰撞,或者遇上較高的障礙物,都會令馬摔倒,人馬俱傷。如果從較高的地方落下,也會讓馬匹受傷。

若馬匹遭受大幅傷害,即生命槽見底泛紅時,會出現倒地不起的狀態。此時靠馬用復蘇劑可以將其救活並恢復一定量生命。所以各位在旅途中,一定要記得帶上足量的復蘇劑。但是,當遭到類似火車撞擊這樣極其嚴重的傷害時,馬匹會直接死亡,只能更換。

來源:遊俠網

《碧血狂殺2》馬匹屬性詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments