《足球經理2021》英冠免簽球員推薦

今年最火的前鋒,不是c羅不是梅西而是阿芒!可是玩英冠是買不了阿芒的,理由很簡單,工作證過不了。

但是有沒有替代品呢,有的,那就是今天的主角,英超失意人,埃弗頓棄兒,塞內加爾前國腳Oumar Niasse。

《足球經理2021》英冠免簽球員推薦

這位老哥18年被租借去卡迪夫,19年基本沒出場今年被解約了,我認識他還是17年他賽場假摔騙點被禁塞(體育精神5的原因)。現在被太妃糖解約了無音訊,不知道在哪里浪跡。

雖然現實里失意,但是這位老哥在游戲里的數據是真的生猛。

爆發14速度16強壯15才華16工投17意志力18。

而且和毫無技術的阿芒不同,他還是有點腳下技術的,這讓他單刀不會浪費太多,並且有高度可以踢單前鋒,大大豐富戰術。

這個賽季我沒控制體能,傷病太多影響發揮,就這樣也拿下了32場27球,英冠銀靴(金靴是我另一位前鋒,有時間給大家推薦),真的是英冠大殺器,甚至到了英超也能用,不過畢竟年紀在這,一旦大傷屬性就回不來了,請珍惜老將最後幾年,帶這些失意人登上世界之巔吧。

來源:遊俠網

《足球經理2021》英冠免簽球員推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments