《俠盜獵車手5》補貨出貨失敗解決辦法

第一種:基本連接,連接網際網路。有時保存失敗或者自動退戰局是因為你的網真的斷了,或者短時間丟包嚴重,避免不了。

第二種:戰局伺服器,這是連接地方網絡,主要看開局人是那個區域的,一般你自動搜索匹配都會給你分配到連接穩定的戰局去。但跟蹤好友或幫會局就不一定了,所以想玩商戰或者卡單局的還是直接自動搜戰局匹配比較好。而戰局伺服器才是出進貨和各種交易的關鍵。

第三種: rocK STAR伺服器,站點在美國,連接不好很正常,遊戲維護去官網查看,維護所有地區上不去,但有時是針對平臺維護,比如PS平臺發現一個BUG用PS玩的就郁悶了,PC XBOX平臺不受影響。

這個伺服器其實作用不大,是對接備份數據和驗證用的。比如你再一個戰局玩了很久,需要備份上傳數據,保存失敗。顯示成功說明數據上傳對接完成,基本每15分鐘會自動對接一次。不影響出貨交易,但多次如果不能保存成功,還是自動把你踢回單機。所以1小時左右還是用退出方法強制保存一兩次。

《俠盜獵車手5/俠盜獵車手Online/グランド・セフト・オート 5/Grand Theft Auto 5/271590/動作》補貨出貨失敗解決辦法

之後說測試進出貨前是否會掉線以及數據影響,用手機里面的銀行存或取一定數額的錢,你會發現有失敗的時候也會有特別緩慢卡住很長時間的時候,也有非常順暢直接成功存取鈔的時候。

如果存取鈔直接顯示交易失敗未成功:和戰局連接不上,金錢貨品交易不能成功。不要完成進出貨(出進貨任務完成前在交貨點等待重連好即可)購買同理,有隊友問我,自己花30+萬買材料,錢扣了貨取沒到結果也沒退就是因為第二種和第三種連接都不穩造成的。其中之一不穩數據校對會失敗不讓你補貨,顯示失敗但不扣錢。

如果過很長時間交易成功:說明你現在的連接情況也不好,延遲較高,隨時可能變成上面的情況。這種情況看臉了,如果一直慢不好也只能交貨了,交貨進貨花費的時間可能也會很久,而且成功率不敢保證。

如果很快就完成交易了,一般5秒以內都算正常速度,我最快時候應該都是1秒左右,這時交貨也是一樣的。不過你如果動作慢了,尤其10秒往上那情況可能會有變化

來源:遊俠網

《俠盜獵車手5》補貨出貨失敗解決辦法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments