《原神》無相之岩2無大劍隊伍打法

配隊選擇原因

1、之前岩無相1沒物抗,但是有火抗和雷抗,所以岩無相1沒用這個打法。

2、現在這個岩無相2有物抗,但是沒有火抗和雷抗,所以岩無相2我用的是這個打法。

3、一看選項我就知道ch想讓玩家怎麼通關,所以我就這個配隊咯

4、個人建議,個人需要追求滿分或者補分的話,建議聯機打。如果有需要留下你的id,我晚上有空的話會回復你,但要注意的是,我是官服的不是b站服的,我b站直播間號為我的b站直播間號是22747206,希望喜歡的朋友能給我點關注和小禮物,mys也給我點下關注,阿里嘎多。

因為這期岩沒有火抗和雷抗,所以在配隊上,我選擇的是可莉 皇女 鍾離 班尼特 咯

註:當期所有活動,聯機協作配合打才是最為簡單輕松的答案,當然不追求滿分,只追求拿獎勵的話,是很簡單的,可以找我聯機,我的b站直播間號是22747206.一般是晚上7點30分後在線。

《原神》無相之岩2無大劍隊伍打法

《原神》無相之岩2無大劍隊伍打法

打法依然非常簡單,建議找我聯機打。

視頻攻略

來源:米游社論壇
作者:Sansx123《原神》無相之岩2無大劍隊伍打法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments