《原神》班尼特主C裝備搭配及陣容推薦

武器方面,腐殖之牙我覺得可以算主c點贊哥畢業武器了,給e技能32%增傷和12%暴擊率,五星武器也不見得比這把好,毫不猶豫扔給他吧。裝備方面的內容可以直接看視頻,後面就有。

主c點贊哥配隊一般綁定重雲,剩下位置可雙火可雙冰,推薦上香菱組雙火,可以完美解決香菱充能問題,還有一個位置推薦帶行秋,行秋掛水很快,可以把香菱掛的火馬上反應掉,在有旋火輪的時候點贊哥也依然可以打出融化或蒸發。

也可以香菱換凱亞組雙冰,增加暴擊率。

也可以行秋換冰組雙火雙冰,最大化點贊哥的傷害,但是這個配隊的另一個火就是掛件了,不能出來放技能,也可以用但不是很推薦。

主c的話就帶魔女了,四件套可以吃滿的。

重雲要帶教官,行秋要帶宗室4。

重雲有練度的話大招也可以打傷害,可以重雲換宗室4,行秋換水2宗室2,不要教官了。

沒有教官宗室和雙火的情況下一個e傷害在3w左右。不過有重雲的話一般都可以觸發教官,配隊要麼帶香菱組雙火要麼帶凱亞組雙冰,帶雙冰的話3w3,雙火3w6,差不多這樣。暴擊暴傷都有點低,這套魔女副詞條不是很好。

《原神》班尼特主C裝備搭配及陣容推薦

來源:米游社論壇
作者:開心小胖《原神》班尼特主C裝備搭配及陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments