《聯盟戰棋》11.2版重裝神猴陣容運營思路

《聯盟戰棋》11.2版重裝神猴陣容運營思路

陣容組成

英雄:猴子,蓋倫,布隆,泰坦,劍魔,豬妹,天使,奧恩

陣容羈絆:8重裝,2天神,1鐵匠

天選之人:重裝猴子或蓋倫

陣容淺析

雲頂新版本最大的特點是之前很多弱勢羈絆都進行了增強,例如重裝、鬥士和刺客。重裝現在自帶魔抗效果使得之前的神猴重秘可以舍棄秘術羈絆了,而且雖然猴子沒了狼人的加速,但是後期大C天使的加入以及奧恩的加入對陣容的後期能力也是另外一種提升,因此賭猴的玩法依舊是可行的甚至順起來要比之前還強。但是缺點也是有的,第一就是天神的猴子相對比較弱勢,不太適合玩了;第二就是這套陣容因為沒了狼人會非常缺攻速。

裝備選擇

猴子:神裝火炮+羊刀+正義之拳,飲血、颶風、殺人劍替補,如果刺客多帶一個龍牙或反甲

蓋倫:日炎+反甲+龍牙,奧恩肉裝替補

天使:水銀+火炮+羊刀

這套陣容最大的問題是對於火炮的需求巨大,所以開局最好可以搶到一個攻速。順帶一提這個版本搶攻速能玩的陣容還比較多,所以習慣先手搶攻速的玩家可以接著這樣玩。沒搶到攻速有日炎配件也可以,蓋倫前期也是BUG一般的存在。之後選秀無腦拿攻速,實在沒有就拿肉裝,再次基克。

陣容站位

這套陣容站位需要注意的問題有兩點,分別是前期的時候,猴子不要第一時間被集火,給他一點啟動時間,而蓋倫則要盡可能找到人群去對;第二點則是後期對於天使的保護。如果打到刺客強勢期而對局中刺客又很多,可以選擇讓3個單位包住天使,或者直接把天使拉到前排。

運營技巧

新版本的神猴依舊是一個賭1費陣容,前期有裝備就給裝備,不上等級正常上5,D3星猴子和蓋倫,之後直接速8找天使和奧恩即可。如果有換裝備的道具,實在湊不出兩套神裝後期就把猴子的裝備扒一部分給天使,猴子後期有帶奧恩裝備的空間,但天使對於3件套依賴性是非常大的。

來源:bilibili
作者:Jmemories《聯盟戰棋》11.2版重裝神猴陣容運營思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments