《原神》砂糖副C攻略

養成特點:考慮輔助功能的同時,也考慮其輸出能力。

聖遺物:

套裝:風套

主屬性:

羽:固定

花:固定

杯:風元素傷害

沙:攻擊力、精通

頭冠:攻擊力、暴擊率>精通、爆傷

副屬性:精通、攻擊力>雙爆、充能

武器 :祭禮殘章 、流浪樂章(快樂)>萬國海圖 、匣里日月>其他四星。

1.以上沒有推薦五星武器,主要有兩點考慮:

a.作副c/工具人時,雖考慮其輸出,但對於砂糖主要考慮的還是其輔助能力(這里指「提供合適的元素精通、佩戴祭禮時提供的全隊充能」)。而目前版本五星法器,無優質的輔助能力。

b.對於多數低氪無氪玩家,五星更推薦留給可莉、莫娜和凝光之類的輸出角色。

//2.如若選擇五星,即更偏重輸出能力,對疊精通的要求相對較低。更偏重輔助能力,則推薦選擇祭禮。

參考數據:元素精通:400+、攻擊力加成:110%+。

注意:輔助c砂糖只是不走極端,輔助能力、輸出能力相對均衡。爆傷的疊加不必強行追逐主c的腳步

《原神》砂糖副C攻略

等級需求:70+

推薦命座:2命+

適用范圍(陣容搭配):

1.可插到任何頻繁觸發元素反應的隊伍(例如行盧、公子皇女)。

2.可組雙風。

3.可插入需聚怪和穩定打斷小體積怪的隊伍。

強度評價:

1.砂糖元素戰技、爆發倍率可觀(兩次up,技能等級命座的持有率也較高),後期角色養成度較高時,完全可作為輸出位。

:當考慮隊伍綜合輸出時,多數情況下副c砂糖陣容的綜合輸出可能要更高(對比純副套路)。

2.泛用性高、輔助能力強:

a.單考慮天賦5,可為全隊提供約80點的元素精通(以400精通為例、未考慮天賦4)。

b.風套減抗。

c.6命的轉化加傷。

d.充能寶(默認適用祭禮、以30秒為單位,能夠在極短時間內提供9-12個風元素微粒)。

來源:遊俠網

《原神》砂糖副C攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments