《三國群英傳8》城池升階等通關心得

1.如果是自創武將最好是雲南起兵(因為有象兵士兵加成象兵無敵)。

2.城池升階(用幾個內政能手)放滿6個很快就能4階。

3.滅勢力之戰(看看那個勢力城兵強,比如4階精英王八殼子)都先打下來(可打一個城池放一個城池,因為這樣他們會失去城池兵種的優勢,電腦基本就一個主城池將多,其他都很少,很好打的)這樣打最後一個城池100-200個武將的時候 會快很多(最好把他們憋到普通兵種)最好配雙奶穩一點。

4.養馬(打起5個材料)直接派一隊兵無論多遠都能養,第二點就派一隊主力在城池附近無限刷搜尋(有野獸群)直接打(可以拿很多紫色坐騎)還可以升級,如果你不想戰鬥,北邊應該是官渡 南方是會稽 西邊有雲南(這幾個城池兵種直接可以快速跳過戰鬥)。

5.升級,拿到像象兵一樣的可以無限刷山寨(可以直接跳過戰鬥)還有幾率拿紫色裝備(在不冒光情況我就拿到一次)。

6.好人卡要占領台灣(然後會出一個建築才能換)。

7.建業右上角每年冬天會刷一個獸群,打完可以進去打山賊(會拿一個技能書 遠程兵種加傷害發光)。

來源:遊俠網

《三國群英傳8》城池升階等通關心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments