《原神》物理刻晴武器命之座分享

風鷹劍一定是最適合的,但是經過簡單的計算,與黑劍相比,以我自己摘掉攻擊杯後的面板為例,風鷹劍約提高了57.6%的攻擊力(不是比例差距,是和聖遺物攻擊力一樣的算法,下同),21.3%的物傷加成,而黑劍比風鷹劍高27.6%的暴擊率,每次精煉黑劍將追趕5%的物傷加成。

按照攻擊力物傷和暴擊率的比重計算,風鷹劍相對黑劍的提升遠沒有天空弓等強力五星對比四星武器的提升大。

與一精斬岩相比,風鷹劍相當於高了24.7%攻擊力,6.8%的物理傷害,每次精煉斬岩將追趕4%的攻擊力。

《原神》物理刻晴武器命之座分享

一算嚇一跳,風鷹劍居然只比滿精斬岩高8.7%的攻擊力和6.8%的物傷加成?

至於命座,刻晴除了四命,其他命座都完全無法提升物理傷害,只能加一點對物刻來說聊勝於無的雷傷,所以物刻不吃命座。好處就是零命也能玩,壞處嘛——你們物刻玩家歪出刻晴命座的時候一定很開心吧.jpg

來源:遊俠網

《原神》物理刻晴武器命之座分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments