《原神》物理刻晴聖遺物推薦

物理刻晴有一樣東西,沒有就沒法玩,那就是騎士4。沒有騎士4的物刻,只配打boss,不配打小怪。

這個論點凌駕於任何配隊和武器之上。風鷹劍物刻不帶騎士4在打小怪時的游戲體驗,比不上帶三星武器有騎士4時的游戲體驗。

很多人想試試物理刻晴,給她換個物理杯,隨意拼湊幾件「極品」散件聖遺物,試用了幾下發現手感不好體力不夠,就認定刻晴打物理沒有前途,這完全是無稽之談。

然後,宗室套是這個游戲目前階段需求量最大的聖遺物套裝之一,大量角色都需求宗室套的2件和4件效果,游戲進入中期以後,大多數人都要刷很多宗室套。

而只要你刷宗室套,必然會產生大量的騎士道副產品,騎士道可以說是這個游戲里最不受歡迎的聖遺物套裝之一,幾乎沒有競爭者剛需騎士道套裝,整活除外。

《原神》物理刻晴聖遺物推薦

任何聲稱「投入大量成本養物刻」的言論都是站不住腳的,因為在一個角色養成難度最大、投入體力最多的聖遺物上,你不需要為物刻特意投入體力,除非你根本不刷宗室,那意味著你的BOX會精準避開相當多的角色,可能性極低。

同樣,BOX里有刻晴的人,我建議至少每個部位保留一件主屬性正確的騎士道,特別是物傷杯和雙暴頭,我相信你不會缺這一兩件狗糧,但在某些時候它可能會派上大用場。

當然如果你已經餵完了那當我沒說。

來源:遊俠網

《原神》物理刻晴聖遺物推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments