《原神》物理刻晴優勢分析

如果你對原神中所有角色的倍率與攻速有一個大致的了解,那麼你應該清楚,刻晴的重擊秒均倍率,在所有單一攻擊方式中,位列全游第一,且一騎絕塵。

算上EQ和反應之後的數據物理刻晴肯定是要落下風的,但是依舊在所有角色中名列前茅。具體的數據,本人不是數據帝,因此不好對比。而且由於各角色手法不同甚至同一角色手法都有諸多差距,本人又不喜歡搞各種對比。

總之,物理刻晴唯一的准則,便是把重擊的傷害堆到極致,和盡可能打出更多重擊。而物理刻晴相比雷傷刻晴的優勢便在此,不論是超導比風套簡便得多的減抗手段,還是物理杯相對雷傷杯的高數值,還是騎士兩件套相對其他系聖遺物兩件套的高數值,亦或是騎士四件套相對其他聖遺物四件套的高數值,與對刻晴完美的適配性,都使得重擊是物理刻晴完全的優勢區間。

在同樣條件下,物理刻晴的重擊傷害一般是雷傷刻晴重擊的兩倍。

《原神》物理刻晴優勢分析

你或許可以經常看到高配物刻玩家說自己一個重擊不猴戲可以打4萬,但是雷傷刻晴的重擊不猴戲幾乎封頂於2萬5。且騎士4物刻的重擊手感應該是遠勝於雷刻重擊的。

哦對了,有超導的物理傷害,是可以頂著愚人眾護盾打出正常的2/3的傷害的,這使得練度較高的物刻和雷澤,在愚人眾深淵可以輕松收掉開盾後愚人眾的殘血(但是注意冰+雷既無法給火槍手掛超導亦無法破火槍手的盾),而不必要費盡心思去破盾,這個優勢在要求輸出比較高的11-3和舊12-3都有不錯的體現。

來源:遊俠網

《原神》物理刻晴優勢分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments