《三國群英傳8》二周目地獄難度開局建議

感覺玩主流,寶可夢玄德,酒駕孟德,全up孫權,這些大家已經玩爛了,所以我在這里推薦想玩地獄的人先玩赤壁劇本的孟獲。

我來客觀說一下,為什麼我覺得玩孟獲快樂,當然是因為出門就是副本啊,開局地獄的錢和糧都少,所以你一定要刷一個有回春活元(27百分比血)的武將,然後出門帶上神關,夫人,奶媽,以及唯一一個軍師,朵思大王。

你開局五個人就直接打北邊的越雋郡,這個郡有三個山寨(天堂練級點)。

期間劉璋會給你送很多經驗包和俘虜,存起來,以後留著招降。

你有耐心的話,可以滿級出新手村,沒耐心的話,就把南邊的士燮滅了(前提是你把老家換給劉璋的打算)。

地獄難度下,錢很重要,所以我建議你可以把一個前線城池放一個將,吸引別人打,然後你的滿編陣容出門刷怪的時候,這一作ai很傻,只要你點軍團點一個回城,哪怕你在濟州島都能回雲南。

然後就是抓俘虜,招降和換錢了,差不多如果你滿編等級的話,如果你選擇和士燮換家的話,可以直接去桂林右邊摸朱雀。

看到仙人不要放過,sl出左慈,錄用(之前你都可以不sl)。

剛剛說你帶兩個奶(朵思大王可以拿戰利品學的回春陣)加夫人神關,差不多就能打朱雀了(等級夠高的話)起碼能刷一個金色三階的書和一堆坐騎。

之後你可以往江陵打過去,但是將不夠意味著你的將守不住城,當然你如果想像我一樣快樂,我建議你往北換家到江陵,左邊有麒麟(是的,這個游戲我玩成了rpg)。

因為孟獲的人都有野獸克制,打神獸的話會比一般人輕松,但是我還是不推薦去金城打白虎(一個二連特效團滅)。

《三國群英傳8》二周目地獄難度開局建議

來源:三國群英傳8吧
作者:Soa《三國群英傳8》二周目地獄難度開局建議

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments