《聯盟戰棋》11.2版決斗宗師陣容思路分享

《聯盟戰棋》11.2版決斗宗師陣容思路分享

陣容組成

英雄:亞索,武器,卡莉斯塔,刀妹/風女/悠米/時光,蠻王,慎,盲僧,永恩

陣容羈絆:6決斗,2/3宗師,2天神,2浪人,1忍者,(2秘術)

天選之人:決斗

註:如果拿到決斗轉職,可以上劍姬湊相應的8決斗套路,決斗轉的劫、天使強度都還不錯,但是不建議上分使用,可遇而不可求。

陣容淺析

決斗可以說是新版本變化最小的陣容,而且在測試服收尾的時候還給了一波小加強,但是新版本的環境對於決斗確實不太友好,決斗最怕的有兩點,第一點是打不進去,第二點是本身也很脆怕沒啟動就被秒,而恰好肉核和刺客在新版本盛行,這兩個都是決斗最怕的。但是在小加強之後天胡的決斗還是有一席之地的,新版本的決斗依舊要以天選亞索為方向標,前期不胡的決斗還是沒法玩,後期能力反而有下降。

裝備選擇

亞索:水銀+破甲弓+飲血,正義之拳備選

武器:鳥盾

永恩:狂徒+反甲/龍牙+藍BUFF/正義之拳

新版本的決斗依舊要以亞索為核心,前期以亞索裝備為主導即可。水銀和飲血是亞索的老朋友了,唯一變化的是新版本因為重裝和鬥士這類肉核的崛起,破甲弓的優先級提上來了,沒有破甲弓也沒有混傷很難打得動人,所以第三件最好找一個破甲弓。

站位技巧

前期注意亞索的對位,避免第一時間被大規模集火,給亞索一點啟動時間。後期注意永恩大招方向。如果打刺客可以直接選擇沉底對攻,打拉扯決斗更吃虧。

運營技巧

能玩的標志依舊是2-5之前拿到決斗亞索,並且手里至少有一件亞索能用的裝備,前期不買經驗上5,找亞索3星,同時最好湊出4決斗掛一個風女,和劍姬組成2玉劍,風女的盾可以在很大程度上緩解決斗前期太脆的問題,如果有鳥盾也可以給武器拿上。找到亞索之後依舊直接上8找永恩、盲僧即可,尤其是永恩對於陣容的提升是至關重要的。後期如果有條件拿到決斗轉職可以適當換人提升陣容強度。還有一點就是多餘的裝備給蠻王要比卡莉斯塔好一些,卡莉斯塔太容易暴斃了,蠻王拿火炮、復活甲再加一件AD或AP裝均可。

以上就是今天的攻略內容,之後也會持續給大家帶來上分干貨,希望大家多多關注!祝各位上分順利,把把吃雞!

來源:bilibili
作者:Jmemories《聯盟戰棋》11.2版決斗宗師陣容思路分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments