《怪物獵人崛起》太刀開刃手法分享

收刀時ZR+A+X:拔刀氣刃斬,傷害比普通拔刀踏步斬高有氣刃槽:1.2,常用於拔刀,沒有氣刃槽的時候可以銜接X打出普通的拔刀連段無氣刃槽:0.8。有氣刃條的時候可以直接銜接氣刃斬2。

ZR:氣刃斬1不需要氣刃槽也能發動,但是傷害沒有消耗氣刃條的時候高有氣刃槽1.2,無氣刃槽0.8

ZR+ZR:氣刃斬2,需要氣刃槽才能發動1.25。

《怪物獵人崛起》太刀開刃手法分享

ZR+ZR+ZR:氣刃斬3,需要氣刃槽繼續發動,共三段,揮舞三次,硬直較大,但是合計的傷害最大2.4。

ZR+ZR+ZR+ZR:氣刃斬4,即氣刃大迴旋,傷害比較大1.6,硬直也較大大,之後會強制納刀,也可以在出現普通納刀動作之前使用特殊納刀。

在氣刃斬1和2之後都可以銜接X,分別為0.5和0.75,可以在半管氣刃條時就可以開刃。

來源:遊俠網

《怪物獵人崛起》太刀開刃手法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments