《三國群英傳2網絡版》博士技巧攻略

策士→博士:

帶兵最多的輸出職業,由策士轉職,繼承了策士階段全部的治療技能,但轉博士後也無法再升級了,治療技能以精神加成為主,博士以智力為主,奶量並不大,自奶尚可。

主要依靠武將技輸出,續航型職業,爆發力不足,擅長丟毒(持續型傷害)。有一定的輔助BUFF能力,沒有謀士的強兵技能,博士適合帶智力兵。

有獨特的機關技能,可以理解為埋地雷。博士是擁有全部八種屬性技能的,200級前以火碎妖傷為主,帶兵越多的職業,想變強,投入就越大。

二轉前可以自由使用所有法系武器,甚至雙刀,二轉後無論軍師還是都督,只能用長兵杖。

博士→軍師:

長兵杖+法器,強化武將技技能,重單攻,火仙傷,其實就是法師的一種。

博士→都督:

長兵杖+法器,強化機關技能,強化輔助BUFF,重群攻,斬妖傷。

來源:遊俠網

《三國群英傳2網絡版》博士技巧攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments