《怪物獵人崛起》居合納刀操作技巧

ZR+B:特殊納刀,也叫居合納刀

特殊納刀後+X:居合拔刀斬,即所謂的小居合。向搖杆方向小踏步拔刀斬擊兩下,分別為0.9和1命中一下即可使氣刃槽緩慢恢復,變成淺藍色,冰原的有約0.1秒的無敵幀,rise的沒試成功過不確定到底有沒有。居合拔刀斬可以直接ZR派生氣刃斬2,方便開刃。

《怪物獵人崛起》居合納刀操作技巧

特殊納刀+ZR:居合拔刀氣刃斬,即所謂的大居合。有0.2秒左右無敵幀,在無敵幀中受到傷害可以觸發第二段傷害,類似勇氣太刀的GP。

第一段傷害近不高無刃:0.7,白刃0.8,黃刃1.2,紅刃1.6,第二段共三次的傷害,並且提高一段氣刃值。

三次共無刃:3.75,白刃:4.2,黃刃:5,紅刃:6。大居合後有一段大硬直,可以用Y納刀取消,也可以使用翔蟲或者鐵蟲絲技。

來源:遊俠網

《怪物獵人崛起》居合納刀操作技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments