《怪物獵人崛起》太刀玩法分享

1,當開怪物時,一般怪物都會來個吼叫,不要急著追第二刀,可以用見切蹭一層氣刃值。居合幾乎不可能,才納完刀就會被吼停。

2,每打一刀的時候都不要急,注意一下怪物的攻擊,太刀攻擊連招之間間隔都很大,可以接見切。如果只顧著打,很多時候都會在揮刀動作時候被怪暴打。

3,雖然大居合收益很高,不要貪大居合錯過很多輸出時間,而且如果不熟練還會得不償失。小居合接R2開刃也不錯。

《怪物獵人崛起》太刀玩法分享

4,見切這一作無敵幀不如世界,盡量不要見切的太早,而且太刀短了不少,雌火龍甩尾都追不到看破斬了,追不到看破斬都是白搭,清空氣刃槽還會原地罰站一會兒,可以多使用迴避來躲一些技能,別忘了太刀也是會翻滾的。

5,登龍還是有可能會空的,怪物大范圍跑動的時候還是不要按下去ZR,避免浪費氣刃值。

6,倒地的時候登龍別太近,否則很容易成跨欄選手。跨欄之後就不要再原地登龍,否則會跨欄兩次。

7,鏡花收益沒有想像中高,而且不能抵擋有延遲或者二段傷害的技能,消耗兩個蟲子,很劃不來。

8,大迴旋距離短了不少,而且卡肉嚴重,注意把控距離和使用時機,不要貪圖開刃反而貓了。

來源:遊俠網

《怪物獵人崛起》太刀玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments