《聯盟戰棋》11.2忍者刺攻略

在第一天大部分朋友還在嘗試全新的戰神等羈絆時,筆者已經用最經典的忍者刺陣容上了一波分,傳統忍刺可以輕松對小脆皮們完成收割,而恰巧這個版本新加入的棋子大多數都是輸出位的脆皮,這套忍刺簡直大殺特殺,今天我們就來一起了解一下。

玩法分析:

常規的忍者刺陣容對於裝備的要求非常嚴格,因為阿卡麗是全隊的主C,基本輸出都靠阿卡麗一人承擔,所以阿卡麗的成型強度基本決定了該陣容的上限。地走流阿卡麗可以提高容錯率,陣容整體對裝備的要求嚴格度稍有降低,成型方向也更具多樣性,在實際戰鬥中有兩種思路可以供玩家選擇。地走流阿卡麗舍棄了火炮提供的安全輸出位,轉而用水銀來確保自身的存活率。

《聯盟戰棋》11.2忍者刺攻略

完整陣容:

《聯盟戰棋》11.2忍者刺攻略

阿卡麗、劫、男刀、卡特、皎月、派克、凱南、慎

站位分析:

該陣容的站位比較隨意,基本只要遵循一個原則:

刺客盡可能地放置在敵方C位的對面,在第一時間靠近、擊殺敵人的C位。除此之外,刺客單位放在任意一排都行,凱南和慎盡可能地放在前排吸收傷害打控制即可。

羈絆組成:

《聯盟戰棋》11.2忍者刺攻略

4忍者&6刺客

該羈絆組成讓阿卡麗同時享有雙重高階羈絆的加成,爆發傷害直接提升到了極致,單體輸出傷害最大化確保了阿卡麗的CARRY能力。

天選牌:

天選刺客阿卡麗是最佳選擇,可以抬高團隊的上限強度,讓阿卡麗的CARRY能力最大化,確保在後期戰鬥中保持著高水準戰鬥力。沒有阿卡麗的情況下替換成天選刺客派克,派克的群控效果非常關鍵。

《聯盟戰棋》11.2忍者刺攻略

運營思路:

第一回合開局選秀盡可能拿下眼淚和拳套,這兩件裝備的消耗量比較大,建議優先拿下,剩餘的選秀選擇權根據後續野怪掉落來判斷。

核心小件:

《聯盟戰棋》11.2忍者刺攻略

從第2回合開始,運營重心就放在連敗上,最好不要買任何卡牌,且保證自身的團隊質量能在整個2回合持續連敗。直到2-7回合,要保證自身的金幣大概在40-50之間。石頭人環節可以提一波質量,確保野怪回合不會失敗。

進入第3回合後,利用高額的金幣利息(金幣穩定在50)來拉開中期質量,刷出阿卡麗後直接合成對應的神裝,確保中期的羈絆和C位質量能及時跟上,在中期盡可能獲得連勝,並持續地向後期完整陣容過渡。

後期人口要優先穩定到8人口,以最快的速度拉到8人口湊出成型羈絆後,多餘的經濟都用來追三星質量,優先以阿卡麗為主,三星阿卡麗成型則基本穩定在前三的位置。

後期只要穩定在8人口持續刷牌追三星即可,不用再浪費經濟去拉9人口。

《聯盟戰棋》11.2忍者刺攻略

核心輸出位:

《聯盟戰棋》11.2忍者刺攻略

《聯盟戰棋》11.2忍者刺攻略

藍BUFF強化阿卡麗的持續輸出能力和輸出頻率,一秒一個技能讓敵人難以招架。無盡也是爆發傷害的標配,將阿卡麗的爆發傷害提升到極致,秒人效率直接拉滿。水銀則是確保阿卡麗的初期切入戰場時不被控制,進而喪失輸出能力或是浪費輸出時間。

注意:無盡可以替換成珠光護手(有無盡的情況下優先合成無盡),水銀也可以替換成火炮(有火炮的情況下優先合火炮)。

陣容優劣分析:

《聯盟戰棋》11.2忍者刺攻略

優勢:忍者刺陣容完美克制當前大火的熱門月神和神射手陣容,可以瞬間瓦解敵人後排輸出位,且較為冷門的情況下刷牌也會變得輕松不少。阿卡麗的另類出裝一定程度上緩解了裝備要求過硬的不足,提供了更高的容錯率。

劣勢:地走流阿卡麗的強度不如火炮流,有時候會因為手短的缺陷而浪費寶貴的輸出時間,且忍刺很容易遭到坦克型陣容的反克,尤其懼怕龍牙的效果。

結語:

忍者刺在當前版本用來上分還是比較不錯的,由於熱度不高,關鍵牌刷出三星的機率都比較大,搶奪的人也比較少。但關鍵裝備遲遲無法成型的情況下,需要果斷地轉陣容,以防賣血過度直接喪失競爭力。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》11.2忍者刺攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments