《天諭手遊》隱藏彩蛋匯總 隱藏彩蛋有哪些

天諭手遊隱藏彩蛋有哪些?想天諭手遊這種大型MMORPG手遊,經常會隱藏著很多的彩蛋,接下來就和一起來看看目前已知的彩蛋匯總。

《天諭手遊》隱藏彩蛋匯總 隱藏彩蛋有哪些


天諭手遊隱藏彩蛋匯總

1.公會駐地無邊泳池(376,395)給坐著的大爺兩個炭烤扇貝,獲得20W雲券。

《天諭手遊》隱藏彩蛋匯總 隱藏彩蛋有哪些

2. 公會駐地垂釣島(229,553)坐小雲人它臉上,獲得5W雲券。

3.公會交易所游盪的【後勤采購】,賣一些花里胡哨的東西。

4.公會交易所的諭姐每日限購兩個世界縮小器,使用後可變的特別大!搭配某些道具可組成意想不到的效果,例如先使用獸王變身器,再使用世界縮小器,即可變身成巨猿!

5.英靈-圖鑒-選擇英靈-故事。每一個英靈可以通過親密度解鎖三個故事,解鎖可以獲得一定數目的輪回之章碎片。輪回之章碎片在背包中可以合成輪回之章(抽英靈的道具)。

6.很多冒險家都苦惱難以解鎖一些魚的圖鑒,其實呢,系統已經把魚的位置說的很清楚了,情歌推薦大家開著相機找並且使用相機的廣角鏡頭,這樣視野會變得特別廣闊,可以看到一大批區域的魚類噢~再有就是幾個疑問比較大的魚類位置:幽光沙丁在幽光鯨落的上面靠近水面!幽光鯉在海神殿後面,長須鯨和海豚情歌都是在沉船附近的下面找到的。

7.目前還有四個音軌無法獲得,其中兩個是神祠副本的兩個BOSS隨機掉落,另外兩個情歌猜測是62級解鎖的雲波之境冒險歷程掉落。前者是因為情歌確實在內測獲得過,後者是因為情歌已經找遍了雲垂大陸的各個角落,確信沒有任何音軌的蹤跡。

8.機緣任務真的很有趣,提升人格值不只有屬性加成,還有頭像框和精美稱號和前綴呢

9.名仕錄的NCP提升好感度可以提升人物屬性(戰鬥力加成),還可以解鎖外觀獎勵,比如和瞳溟的好感度達到莫逆於心,可以獲得憑證·辣椒來兌換這件稀有可定製外觀哦(系統是這麼寫的,有興趣的玩家可以去試試)。

10.在第二章劇情里可以吃桌子上的包子,在第三章的劇情里有很多木寶箱可以打開,獎勵是冒險積分+冒險經驗+大量雲券哦~

11.黑白雙蝶照片這個藏品,在青麟鎮妖塔的四層BOSS之前拾取獲得哦!

來源:網際網路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments