《戴森球計劃》建築規劃指南

你的清單中有了一些建築後,你就可以通過在它們的熱工具欄類別中找到它們,然後從該類別中選擇特定的建築來建造它們,您的庫存中必須有該項目才能預覽它。

你選擇了一個建築,你將看到它的全息圖跟隨你的光標在世界上,像風力渦輪機這樣的能源建築將有一個圓圈圍繞著它們,代表它們將提供能量的區域,這可能與這個問題重疊,但風力渦輪機不能放置得太近,排除半徑約為9瓷磚),這可能適用於其他建築物,但我還沒有看到它。

一些建築物可以垂直堆疊在一起,這將節省空間,通常作為基礎建築物的線性附加。例如,堆疊存儲將有效存儲加倍,並在基礎上共享相同的輸入/輸出插槽。

《戴森球計劃》建築規劃指南

輸入/輸出插槽:大多數建築物的底座周圍都有這些插槽,表示分揀機可用於連接皮帶或其他建築物,每個插槽只能使用一個連接,最多可連接建築物周圍的插槽數量。

這些可能很難理解,所以這里有一個基本的想法:一個輸入涉及到點擊提供者,通常是一個傳送帶,然後點擊你想放入的建築,傳送帶必須直接相鄰或1個空間在一個基本方向(沒有對角線)。

做出一個輸出是完全一樣的事情,點擊提供者,通常是一台機器和目標,通常是一個傳送帶。值得注意的是,分揀機確實需要電源才能運行,因此必須在電源區域內。

來源:遊俠網

《戴森球計劃》建築規劃指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments