《天諭手遊》小海妖在哪里 小海妖特殊個體研究坐標

天諭手遊小海妖在哪里?小海妖是螢川郡岩石海岸中的怪物,需要玩家利用變身器和特殊個體交流才可解鎖圖鑒第二部分。那麼接下來就讓我們來看一看小海妖的特殊個體的位置以及圖鑒解鎖方法吧。

《天諭手遊》小海妖在哪里 小海妖特殊個體研究坐標


天諭手遊小海妖特殊個體在哪


一、霧靈坐標

【小海妖】特殊個體坐標:螢川郡-岩石海岸(1023,411)

因為拍攝特殊個體也能解鎖基礎圖鑒,所以這里直接給出特殊個體的坐標。

《天諭手遊》小海妖在哪里 小海妖特殊個體研究坐標


二、圖鑒解鎖辦法

【基礎】拍照解鎖圖鑒:用相機拍到對應怪物即可(所有怪物)

【探索1】實戰測試:首次擊敗怪物(所有怪物)

小海妖【探索2】個體研究:與特殊的怪物個體交流,需要找到對應的怪物個體,並使用變身器變身為對應怪物與之交流。


三、特殊個體交流方法

在做特殊個體交流任務之前,需要先購買對應的變身道具,變身後才能與其交流完成任務!

點擊【背包】-【積分】-【冒險積分】-【前往兌換】,選擇【冒險奇珍】

小海妖變身器有四種對應四隻不同樣式的小海妖,任選一種即可!

以上就是今天給朋友帶來的天諭霧靈特殊個體坐標,希望對大家有所幫助。《天諭手遊》小海妖在哪里 小海妖特殊個體研究坐標

來源:網際網路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments