《星露穀物語》火車功能介紹

火車鐵路位於深山的北面. 第一年夏季第三天的一次地震將會清理掉擋住前往鐵路的路的障礙物,之後即能前往。

功能介紹

隨機一天的早上9:00到下午6:00, 一列火車將經過這里。如果玩家在戶外, 一條消息將會伴隨火車的汽笛聲彈出 “一列火車正在通過星露谷”。

在這列火車經過時, 車上的的 石頭,煤炭,鐵礦石,木材和晶球可能會掉落並被玩家獲得,這要求玩家需要在火車通過時在場。如果玩家站在火車前面,當玩家靠近或攻擊火車的時候,會受到輕微傷害並被撞到。即使游戲暫停,火車也會通過並掉落物品。

在冬天, 火車車廂將裝滿禮物,不會掉落任何物品。如果火車在冬季的第25天到來, 玩家將能夠像以往一樣能夠收集從火車上掉下來的物品了。

《星露穀物語》火車功能介紹

火車的類型

有很多不同種類的火車將會經過。最常見的是運送各種資源的火車,像木頭,石頭或煤. 它也有可能是一輛客運列車,或者在兩側有塗鴉的列車。 其他的一些類型,包括…

一輛灰黑色的列車,其側面有Joja的Logo。

由很多節運客車廂組成的客運列車。

一輛正常的資源列車,其速度是其他列車的兩倍。

一輛比其他列車快兩倍的藍色列車,並且安裝有鐵條窗。

一輛運有有禮物的汽車的紅色火車,但只在冬天出現。

《星露穀物語》火車功能介紹

注意事項

站在火車前面會對玩家造成傷害。站在火車隧道的右側里面會使玩家卡住,如果健康被耗盡,最終會昏迷。

來源:遊俠網

《星露穀物語》火車功能介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments