《原神》無相3000分打法攻略

寫在開頭:這是無五星輸出的簡易tips,別拿可莉,甘雨和盧姥爺什麼的來說這個活動太簡單了。

作為一個只想拿3000分的咸魚/非洲人,你需要注意以下幾點。

0,難度必須選擇最後一檔無畏,挑戰80級的無相元素PLUS。

1,三選一的挑戰時間和BOSS生命值詞條,最多點到第二級,第三級加成幅度太高,換那50基礎分非常不值得。

2,盡量點出降低自身生存的詞條,少選擇降低輸出的詞條,無相元素作為有周期性無敵護甲的BOSS,非常需要短時間爆發輸出,請活用閃避來規避傷害。

4,吃上你最好的BUFF食物(仙跳牆/黃金蟹最佳)和對應的元素藥劑,簡單粗暴的降低難度,當然,在戰鬥中也隨時可以時停吃藥。

角色選擇方面,我這邊目前打無相雷最舒服的輸出角色是凝光,無相雷飛起來射飛彈的時候只有遠程才夠得著。

個人角色面板,僅供參考,80級凝光+80級匣里日月:

《原神》無相3000分打法攻略

無相之雷:

怪物技能:

剪刀石頭布/出石頭:和普通無相雷一樣,躲開地上的范圍提示。

螺旋沖鋒:和普通無相雷一樣,側向閃避,被卷進去基本就是死。

元素飛彈:plus版本 風暴戰艦 發射的是會追蹤的范圍AOE元素球,追蹤距離極長,請不要因貪輸出而暴斃。

合掌/碾壓牆:會額外產生三個短距離帶追蹤元素球,注意躲開。

雷射掃射:雷射之間的間隔比普通的要小,可站在內側圈里輸出核心,地上法陣消失後及時遠離,規避合攏時的傷害。

元素浪潮:比普通版本更加密集,間隔更加短,請遠離後在縫隙間走位躲避,閃避容易撞上。

石兵八陣:和普通一樣,及時出圈,如果核心在外面還好,核心把自己關進去了……建議重來。

復活/雷光棱鏡:存在大型單棱鏡,中型雙棱鏡和小型三棱鏡共三組,與普通棱鏡相比,單個元素吸收量大概是150%,100%和50%。

《原神》無相3000分打法攻略

無相之風:

增強的怪物技能。

晶塊掉落:不再自動產生風場,取而代之的是生成風元素結晶塊,需要擊破後才能產生風場。

合掌:額外對正面產生一道直線AOE風刃。

暴風之蝶:由原先的兩段AOE變更,重點機制,需要擊破場地上的風元素結晶塊產生風場,飛起來躲避全場AOE+下落攻擊解除該狀態。

復活/元素晶球:數量增加至六個,且位置會緩慢移動。

來源:遊俠網

《原神》無相3000分打法攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments