《聯盟戰棋》11.2版永恆龍法陣容運營思路

《聯盟戰棋》11.2版永恆龍法陣容運營思路

陣容組成

英雄:卡牌,火男,璐璐,安妮,布隆(龍女),小法,龍王,奧恩,(瑟提)

陣容羈絆:7法師,3永恆,3龍魂,2重裝,1鐵匠

天選之人:法師(安妮/小法)

註:如果有法師轉職,可以舍棄卡牌給龍女法轉,龍女是類似蜘蛛可以觸發雙重變身增加血量的,法轉龍女中期非常強勢而且也可以配努努或瑟提走雙鬥士羈絆加強前排

陣容淺析

在測試服中期,法師一度淪落為最慘羈絆,主要原因是龍王雖然有著強力的輸出能力,但是殘局收割能力實在太弱了,而小法被大砍一刀則直接導致了法師的崩盤。好在現在小法回來了。新版本的法師依舊需要以小法作為主C,龍王並不需要吃過多的裝備,僅有少量裝備就可以讓他有足夠的范圍輸出,更多的是需要前排安妮的肉度以及小法的收割,整體思路和S4的9法是基本相近的。

裝備選擇

安妮:龍牙+反甲+日炎,其他肉裝也可

小法:神裝藍BUFF+正義之拳+正義之拳,科技槍、水銀備選

龍王:青龍刀+法爆

卡牌:聖杯

(龍女:法轉+狂徒+羊刀)

新版本的法師前期以小法裝備為核心,新版本不建議給小法法爆,因為新版本法師卡牌、龍王的補傷害能力都很強,小法主要活著快速放技能收割就好,類似於S4初期的小法,有法強裝不如給龍王。至於安妮的裝備只要有肉裝就可以給,除了上述3件,如狂徒、泰坦、石像鬼之類也都是可以吃的。最後就是如果有法轉給龍女狂徒+羊刀,足以成為又一個大核,誰用過誰知道。至於聖杯隨緣就好,這套陣容對於眼淚的需求量較大,基本很難有多的眼淚可以合成聖杯

陣容站位

一般情況下小法不選擇水銀龍王縮角站位,如果小法有水銀可以小法縮角。前排安妮主肉,沒有龍女的情況下布隆副肉,布隆的站位是比較講究的,注意防範敵人繞背進攻。其他法師圍繞小法和龍王打保護即可。

陣容運營

這套陣容建議在拿到法師璐璐或者法師轉職的情況下玩會有比較高的勝率,甚至是吃雞率。和之前的問題一樣,在小法藍量回調解決了收割的問題之後,最主要的問題依舊是前排。如果沒有一個能拖出足夠時間給法師啟動的前排,那這套陣容就不成立,所以說安妮是非常重要的。前期2-1上4,2-5上5,3-2上6,攢50經濟上7,7級慢D2星小法和龍王,期間可追安妮、璐璐3星,主追安妮,個人建議是在7級多D一段時間,因為這套陣容對奧恩的需求其實並不是特別的大,反而3星的安妮和小法是比較關鍵的。之後正常上8找5費即可。

來源:bilibili
作者:Jmemories《聯盟戰棋》11.2版永恆龍法陣容運營思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments