《聯盟戰棋》11.2版玉秘神使陣容分享

《聯盟戰棋》11.2版玉秘神使陣容分享

陣容組成

英雄:風女,吸血鬼,刀妹/悠米,莫甘娜,男刀,慎,烏鴉,時光

陣容羈絆:4神使,2/4玉劍,2/4秘術,1忍者

天選之人:神使(吸血鬼)

陣容淺析

秘術神使是到測試服後期才被開發的典型陣容,受到了環境和改動的多重影響。在測試服上線初期屬於神仙打架階段,神使這樣的防守型體系很難被看見,或者說確實很難有發揮,而現在在不斷平衡之後太過OP的點都被平衡,神使的強大才逐漸凸顯;第二點是神使非常克制現在流行的刺客和裁決體系,減傷和回復基本覆蓋全場。這套陣容的強勢點在於整體的回復能力以及對裝備的特定要求很低,所以目前的表現是非常不錯的,而且以吸血鬼為核心的手段讓這套陣容的過渡極為平滑,可以說是新版本的玉劍宗師。不過有一點還是要提出來,就是本人認為新版本雖然依舊有很多人推崇玉劍認為玉劍崛起,但是是加上崛起的是吸血鬼+莫甘娜體系,在這套陣容當中是不建議以男刀作為核心的,因為容錯太低,「折磨」才是這套陣容的精髓所在。

裝備選擇

吸血鬼:神裝反甲+龍牙+日炎,其餘肉裝也可

莫甘娜:復活甲+鬼書必備,大帽、法爆備選

男刀:藍BUFF+無盡必備,破甲弓、復活甲、巨殺備選

悠米/刀妹:聖杯

前期首搶吸血鬼的肉裝,最好是以上寫的三件套可以非常有效的克制刺客陣容,莫甘娜優先級第二,至少要保證有鬼書和復活甲,這兩件裝備非常重要。男刀的裝備再次,基本上這套陣容多出來的物理裝可以給他隨緣裝上就好。有眼淚可以合聖杯,但是不要給風女,主要因為站位原因後期會講到。最後關於烏鴉的裝備沒有寫不是因為它不強,而是他基本沒有挑的空間,後期隨緣給他找肉裝或法強裝即可。

陣容站位

因為吸血鬼技能特點的原因,這套陣容前中期的站位類似之前以凱南為核心的神盾站位,最好是抱團在前排集合,這樣可以最大程度發揮神使羈絆和吸血鬼、莫甘娜的技能效果。後期後排只站風女,男刀也可以選擇站在後排,其他人壓到前排圍繞吸血鬼站位即可。

運營技巧

前期拿到神使天選可以直接走,但建議是吸血鬼天選這樣後期不用再換,狗頭前期較為弱勢。正常2-1上4,2-5上5,3-2上6,之後攢錢上7,小D找莫甘娜。這里需要注意一點是關於吸血鬼是否要3星的問題,個人認為測試服的環境因為水平參差不齊,現在大多數情況都是能打到大後期,吸血鬼畢竟是2費卡即使3星也很難打過2星5費或3星4費,但如果是上分的話新版本的游戲節奏之快相比於S4預計是有過之而無不及,3星吸血鬼的價值是會提升的。我個人的建議依舊是看來牌情況決定,如果場下吸血鬼有存貨而且血量健康,可以選擇追;或者血量已經非常不健康,也可以在7級大D找3星吸血鬼和2星莫甘娜。但如果實在太黑,建議直接上8,2星莫甘娜和烏鴉對這套陣容的提升也是至關重要的。

來源:bilibili
作者:Jmemories《聯盟戰棋》11.2版玉秘神使陣容分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments