《聯盟戰棋》11.2版眀晝裁決陣容思路解析

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.2版眀晝裁決陣容思路解析

陣容組成

英雄:皎月,提莫,千玨,悠米,霞,天使,慎,刀妹/大蟲子/豬妹/沙皇

陣容羈絆:4眀晝,4裁決,2秘術,1忍者(2天神,2宗師/1梟雄)

天選之人:裁決(千玨)

陣容淺析

新版本天使回歸是一個萬眾期待的事情,關於天使陣容的開發也是層出不窮。從最開始的經典天神下凡,永恆宗獵改版的宗師裁決,一直都在變化,但一直都暴露一個很大的問題——如何過渡。天使作為一個4費主C,在節奏越來越快的情況下很難拖到天使成型,再加上天使對裝備的苛求使得整個體系難上加難。現在主流裁決套路神盾裁決、永恆裁決(明天發~)都是以霞作為主C,而今天這套看似以天使主C但其實主C還是千玨(放天使的圖只是為了騙你們點進來~)。在後續的各項分析中都會突出體現這一點。還有一點各位可能會覺得奇怪就是8人口我並沒有無腦選擇刀妹湊羈絆,主要原因是這套陣容太缺控制了而且陣容整體拖向後期,後期沒控的陣容基本沒法玩,所以相比於天神羈絆,不如上一個大蟲子、豬妹或沙皇,既有肉又有控制和保護,這樣更能保證裁決的輸出節奏。

裝備選擇

千玨:藍BUFF+法爆+復活甲,正義之拳、大帽備選

天使:火炮+羊刀+水銀

霞:飲血+復活甲+殺人劍

這套裝備的核心就是裁決3姐妹。3個裁決都有吃裝備的資本而且輸出都不俗,配合上眀晝和秘術的支持更是如虎添翼。前期給千玨拿藍BUFF,千玨是這套陣容絕對的前中期核心,現在前中期強勢陣容多如牛毛,一定要撐住才有後期。之後天使和霞的裝備盡量湊,以天使為主,因為天使更吃眀晝的攻速,霞的舞臺並不在此,所以隨緣就好。

陣容站位

千玨可以選擇不扎堆站,以第一時間打出輸出為准,跳起來生存更有保障,其他人抱團底角站位即可,有水銀的站在底角。這套陣前排較少,兩個前排需要分散站位,決賽圈可以再進行針對性調整。

運營技巧

因為這套陣容千玨非常關鍵,一般都是中期拿到天選千玨再轉型的,所以前期強勢陣容過渡即可;或者在打野階段爆了千玨,可以嘗試往這個方向走。運營上依舊是2-1上4,2-5上5,3-2上6,6級攢50之後可以考慮直接小D出2星千玨,之後直接上8.前期可以用神盾、神射等配合提莫過渡,提莫可以吃裝備,到了後期再拆卸或者直接賣掉2星提莫即可;中期以千玨為核心,上8之後再找霞和天使即可。

來源:bilibili
作者:Jmemories《聯盟戰棋》11.2版眀晝裁決陣容思路解析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments