《魔物獵人 崛起》狩獵笛圖標詳解

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

環形中間有個笛子的圖標:氣炎旋律表,圓環湊滿表示可以釋放一次 氣炎旋律

中間顯示音符的地方: 音色表,每次攻擊都會打上一個音符,相同顏色的兩個音符湊在一起即可對自己和周圍隊友發動旋律效果,圖中兩個藍色連在一起了,音符會亮黃光,表示發動了「防禦強化」

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》狩獵笛圖標詳解

最右邊顯示 ZR+X 的圖標:表示可用三音演奏攻擊,只要音色表上湊齊3種顏色即可發動一次。

下方顯示旋律效果的表:叫做旋律表,顯示當前笛子所能發動的旋律效果,紅色字體表示已經發動了效果,白色表示未發動,體力恢復的旋律不是持續效果所以不會顯示紅色字體。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》狩獵笛圖標詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments