《足球經理2021》角球戰術設置方法

在FM里,AI角球防守其實是很有問題的。AI默認角球防守是區域防守、而非人盯人。

比如說,AI在小禁區屯兵,重點盯防小禁區內我方三個高點,對我方埋伏在外圍的幾名球員視而不見。

我們可以在此大做文章。總體思路當然是:把球傳給埋伏在外圍的球員進行射門。進球的一般流程是:開短傳、傳中、搶後點、進球。

《足球經理2021》角球戰術設置方法

球隊設置

1.發球:由左後衛貝恩斯和一名邊鋒組成。貝恩斯開球,邊鋒球員會自行選擇直接傳中、或者內切後傳中,傳中的對象會是3的主攻球員。

2.佯攻:由兩名中衛和中鋒組成,吸引對方防守注意力。

3.主攻:由三名中場和另一名邊鋒組成,接應傳中射門,人數越多越有機會搶到點。有大力射門習慣的話,效果更佳。

4.防守:只留一名右後衛。由於這代防單刀逆天(你懂的),即便對方反擊過來了,後衛們已經眾神歸位了。

來源:遊俠網

《足球經理2021》角球戰術設置方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments