《魔物獵人 崛起》太刀基礎招式詳解

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

連按X鍵會使出 踏步縱斬—縱斬—突刺斬—上挑斬 ,之後會在後面3招無限循環。 但並不推薦持刀狀態下起手用踏步縱斬,除非需要位移。因為踏步縱斬硬直稍大,不易快速銜接見切,容易被命中。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》太刀基礎招式詳解

連按A鍵會使出 突刺斬—上挑斬 之後無限循環。 突刺斬的威力雖然很小,但是其手快,後搖尚可,可以快速起手派生見切。並且突刺斬可以銜接在大部分的招式後面,所以有延長後搖方便派生見切的效果。

X+A則會使出 婆娑斬,也可以稱為移動斬,婆娑斬可以銜接在大部分招式後面,主要用於調整站位。起手直接使用婆娑斬只能往後跳,如果通過其他招式派生,則可以通過搖桿選擇左右移動。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》太刀基礎招式詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments