《魔物獵人 崛起》單手劍後跳技巧

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

正常發動方法是墊刀後按 搖桿後+A,向後迴避,有無敵幀。

上級向的發動方法為 ZR+A+搖桿後,這個發動方法可以原地直接起手,不需要墊刀,發動的重點是,先按ZR+A,搖桿推後要稍微延遲幾幀再推,不能和ZR+A一起按,如果一起按會使出防禦斬。這個方法可以快速發動後跳迴避攻擊並派生下面的招式,並且即使是收刀狀態也能發動。需要一定時間的練習。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》單手劍後跳技巧

1、後跳後什麼也不按,會自動派生踏步斬。

2、後跳後,推搖桿後方向,在後跳位置使出上撈斬,可用於向後迴避攻擊,可連續發動。

3、後跳後按住A鍵可以蓄力,蓄力後松開按鍵會發動 跳躍斬,向前跳躍劈斬,可調整大約60°左右的幅度。打中敵人後會自動發動騰空斬,之後在空中可按 X鍵發動空中下劈斬,或按A鍵發動空中盾砸,這兩招都能積累御龍值,並且盾砸附帶暈厥值。

4、後跳後按X,使出飛身躍入斬,也可以後跳後先按住A蓄力再按X使出。不過貌似蓄力沒有任何加成。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》單手劍後跳技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments