《惡靈古堡8》貴夫人身份猜測分析

在正式預告之前,CAPCOM也曾放出了一段《惡靈古堡8》的30秒的短篇演示,簡單介紹了這一代的男主角會是7代登場的伊森以及給出了副標題中「村莊」的幾個剪影,但更多網友的眼球卻被演示中本作的新角色給牢牢吸住了。

從現在已經透露的情報來猜測,因為這位女士出場帶著幾名類似眷屬的怪物,而且可以變身成一群蝙蝠,本體應該是西方傳說中的怪物吸血鬼,至於怎麼把生化病毒和傳說怪物掛鉤,還能自圓其說,這得看CAPCOM的口胡能力有多強了;

而且她還是一個身高異於常人的吸血鬼,從非常經典的開門➡彎腰➡探身暴君進場鏡頭來看,這位女士在遊戲中的作用應該類似暴君和獵殺者,屬於劇情中的無敵BOSS,時常會追趕在玩家身後,持續地為玩家施加壓力和緊張感。

《惡靈古堡8》貴夫人身份猜測分析

我們有足夠的理由和證據相信,這個女士應該不會成為《惡靈古堡8》中的我方角色。

但對於大部分玩家們來說,其實她的陣營所屬根本不重要,甚至說她是反派的話更好,因為很多人都想死在她的手里,用各種體位死多少次都行的那種。

來源:遊俠網

《惡靈古堡8》貴夫人身份猜測分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments