《魔物獵人 崛起》龍擊炮技能詳解

因為銃槍笨重的特點導致攻擊頻率沒有太刀單雙手劍那麼快,傷害上就靠這個大威力的龍擊炮去補了。這一作對炮擊流銃槍手十分友好,龍擊炮也同樣得到大幅強化。

首先,界面上多了一根冷卻條,用來顯示龍擊炮的冷卻時間,再也不用盯著槍管看有沒有在冒煙了。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》龍擊炮技能詳解

第二,就是我上面介紹的冷卻劈斬,縮短30秒CD使得一場狩獵中龍擊炮的使用頻率大幅上升,一般銃槍獵人狩獵完之後怪物身上沒有一個器官是完好無損的,都被轟得四分五裂。

最後,也是最最重要的一個強化,就是龍擊炮蓄力期間全程防禦,以前不敢隨便發龍擊炮,生怕龍擊炮蓄力時怪物一爪子就把你拍到貓車上。

現在不一樣了,除非那種防都防不住的大威力攻擊,一般攻擊下都可以放心發炮,那麼高的威力還容易造成怪物硬直,免得打完龍擊炮硬直時被攻擊。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》龍擊炮技能詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments