《歸家異途2》游戲技巧分享

1、探險中有個箱子會有閃光提示,那種是陷阱炸藥箱,千萬別點。

2、遇事前先調查,遇到隊員描述有詐,按行走直接跳過該事件;營地調查和強盜團事件除外,即使提示對方有埋伏也要開啟事件,對方會獲得突襲屬性。

3、第一個支線可以獲得重要的售貨機一定要做,第二個支線獲得做菜小蘿莉,第三個支線即售貨機消費滿400,獲得無人機,可以偵查還蠻有用的。

《歸家異途2》游戲技巧分享《歸家異途2》游戲技巧分享

4、升級順序:大本營>售貨機>車輛>信號台>醫療室。灶台和裝備升級室想升就。

5、卡車優先加速度,優先選用炸車身或者炸發動機炮,汽車戰乘員優先攻擊人。炮有最佳攻擊距離具體自己看描述,遠了打不中。有傷害30以上的車載武器建議直接打車,油箱或者發動機爆了對面的人會去修車。並且車站里人的傷害和車載武器比真不夠。

6、車升級到2級後解鎖渦輪加速,非常好用 無人機自帶偵查。具體技能觸發位置在大地圖的操作盤(螢幕正中最下方)的右側,第一個技能是偵查,第二個是加速。

來源:遊俠網

《歸家異途2》游戲技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments