《集火地獄》側面按鍵作用詳解

從上往下分為三大塊。1、人力,2、物資,3。油料。

1、里從上往下,第一個是放置全隊空降點(也就是傘兵)所有人都能跳過去。第二個是拆除一個全隊復活點。第三個是增加占點效率。第四個是增加修建資源點增加速度。

2、開始從上往下。第一個是投放一個補給,可供附近工兵修資源/防禦設施或者小隊長、總指揮修全隊重生點。第二個是偵察機,放置後只有各小隊隊長、所有坦克兵和所有偵查人員能看得到,一整條直線。

《集火地獄/Hell Let Loose/686810/動作》側面按鍵作用詳解

第三個是掃射,可擊殺步兵單位。第四個是轟炸,可擊殺步兵、載具單位,能摧毀復活點、資源點、哨站、防禦設施。

3、開始從上往下。第一個是重坦。第二個是中坦。第三個是運兵車,能囊括兩隊人上前線,轉點必備。第四個是資源車,一個資源車能帶300資源,可修建全隊據點、資源點以及防禦設施。第四個是偵察車。

所有側邊按鍵的最後兩個都是把單一資源變成其他資源,有顯示。

偵察機掃過後小紅點是步兵單位,菱形點是載具單位,會在地圖上顯示。

來源:遊俠網

《集火地獄》側面按鍵作用詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments