《戴森球計劃》生產線布局建議

《戴森球計劃》生產線布局建議

如果使用總線的話,建議每條材料線地面間距3格,上下高度3格,2層傳送帶就是2個四向分離器的高度。同時2格高度的傳送帶也可以穿越2條3格間距傳送帶的間隙,這樣總線不用全部鋪在地面,非常好安排。不過輸入物品之前建議提前設置好過濾器。總線在赤道附近餘留好空間,然後生產線向南北極擴展。

建議造之前總覽一下所有產品的配方,把上下級產物工廠排在一起,也可以省總線的位置,基本上生產線可以按照科技線來規劃。

生產區可以劃分成:電動機線,晶片線,化工線,戴森球材料線。同一線上的上下級產品互有關聯,只需要偶爾加入某種基礎材料就行。不同生產線直接要預留好放置生產設備的空間。最後的終極產物材料是幾條線最高級產物的總和,同時建築材料和科技包就相當於這幾條線上的小分支。

按照以上規律,可以很快在擁有3座星際運輸塔運輸鈦礦矽礦時,量產極速傳送帶和運輸塔。之後不論是繼續擴展總線,還是建立黑盒,都很方便。

來源:戴森球計劃吧
作者:精神衛星《戴森球計劃》生產線布局建議

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments