《原神》魈技能展示分享

魈:

五星,風系,兵刃類型為長柄武器,於2月3日版本更新後加入卡池。特色標簽為「高機動性」、「下落攻擊」、「大招爆發」。

魈相關傳說任務(角色支線)本來於冒險等階32級解鎖,版本活動期間任務門檻會限時降低至23級,且無須消耗傳說鑰匙。

目前風系中唯一一個偏向純輸出的角色(其他風系角色多少有聚怪/控怪、回復等功能性)。

魈的技能特色:

魈下落攻擊與下落高度掛鉤,且免疫下落攻擊對自身可能造成的傷害。

重擊——上挑攻擊

《原神》魈技能展示分享

元素戰技——風輪兩立

進行短距離穿梭,並對路徑上的敵人造成風屬性傷害,擁有兩層充能。

可在空中使用,使用「風輪兩立」將使短時間內下一記風輪兩立的傷害增加。

《原神》魈技能展示分享

元素爆發——靖妖儺舞

狀態類元素爆發技能,使用後魈將戴上鬼面。

技能持續期間,魈自身所有攻擊將轉變為風屬性傷害。

跳躍力猛增,平地起跳即可使用下落攻擊。

技能持續時間內,魈的傷害還將逐漸提升。

該技能還有個代價:持續時間內會持續扣血。

《原神》魈技能展示分享

《原神》魈技能展示分享

魈在璃月魔神任務第一幕中與旅行者有過交集,這也是不少觀眾老爺與魈的初遇。

不過魈第一次亮相是內測期間,去年4月的再臨測試。本人很幸運地經歷過再臨測試,想告訴大家的是,魈當時的技能動作設定和本次直播展示出來的幾乎一致。(當時下落攻擊為魈專屬,個人本以為公測賦予全角色下落攻擊後,魈會有技能變動,而現實是讓原有技能大放異彩。)

目前的三位長柄武器角色,攻擊動作完全是三種不同風格。這是非常驚艷的。

來源:遊俠網

《原神》魈技能展示分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments