《歸家異途2》開局技巧分享

這是一個要靠多周目來累計遺產的游戲,所以新手優先考慮的應當是生存,多積累遺產,多解鎖職業。

女主全敏,愛好舞蹈或者魔術,身高體重全部拉最低,選輸出職業,天賦刷出加敏捷的,開局至少就有10+的敏。

男主全智力,愛好冥想或者黑客,身高體重拉滿,選奶媽,急救或者巫醫隨意,天賦刷加智力的,開局至少15+智。

(新建開局角色設定界面,女主的檔案下面還有一頁,可以切換到男主)

為什麼這麼加?因為這游戲里,加點的主要意義是過各種事件,智力雖然對角色沒多大意義,但是推圖的時候能比沒智力的隊伍多拿好多資源,只要智力滿20,基本所有的事件都可以占到便宜。

《歸家異途2》開局技巧分享

這游戲點數的收益是真的差,你加20幾點敏捷都不如往前挪一個位置,堆體質還不如堆護甲,敏捷居然不加閃避。

男主的基礎屬性最高,堆起來最容易,但是建議智力不用加超過20點,收益真心不高。

另外,團隊戰利品率只計算隊里智力最高的角色身上的加成,所以一個智力低的角色身上就算減一萬點也沒事。

關於大叔,推薦選強盜,勇士用技能需要自己扣血,巫醫治療會減命中,祭祀嘛,個人覺得前期沒什麼用,強盜技能能吸血,相對好些。

關於隊長加成,隊伍角色頭像(左下)里有一個人頭上有標記,那是隊長,不同職業的隊長在戰鬥時有不同的團隊BUFF加成,只有進戰鬥時會顯示一小會,推薦大叔選強盜也是因為強盜的隊長加成是+5護甲,前期還算不錯。

換隊長方法:點人物界面左邊那個像勛章的按鈕,可以隨時換隊長。

《歸家異途2》開局技巧分享

點遺產的時候建議初始裝備武器這些加一點就好,就算你點得再高也是看臉。

裝備不推薦自己做,要靠資源一點一點刷高熟練度提高成功率。

最後是關於位置,第一第二號位置不需要敏捷,有位置的加成基本能保證70以上的命中,四號位建議放輔助,總命中乘90%。

還有一個,開門的時候盡量選爆破,爆破大成功能拿資源,開鎖大成功加士氣條。

來源:遊俠網

《歸家異途2》開局技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments