《原神》1.2百貨奇貨收益分析

本次的百貨奇貨會根據不同的屬性箱子來給於不同的物品。

各屬性箱子物品如下:

《原神》1.2百貨奇貨收益分析

收益分析

由於每天的「奇貨匣」獎勵可以自己選擇,且每種「奇貨匣」的獎勵按照普通關卡全保底所需要消耗的【原粹樹脂】來換算會發現其中的性價比有一定的差距。

以【原粹樹脂】*20為單位來看:

最高等級「地脈衍出·啟示之花」(世界等級6起)產出【冒險家的經驗】*6~7+【大英雄的經驗】*4~5。

按照產出為中間值來計算則是【冒險家的經驗】*6.5+【大英雄的經驗】*4.5。

最高等級「地脈衍出·藏金之花」(世界等級6起)產出【摩拉】*60000。

最高等級「天賦培養素材」關卡保底產出【天賦材料】(藍)*2+【天賦材料】(綠)*2。

在有「行秋」角色的情況下相當於【天賦材料】(綠)*8.18。

1. 「奇貨匣·雷」「三種【蒙德天賦材料】(綠)*3」和「奇貨匣·草」「三種【璃月天賦材料】(綠)*3」在有「行秋」角色的情況下相當於【天賦材料】(綠)*9.82,即【原粹樹脂】*24。

2. 「奇貨匣·冰」「【摩拉】*60000」,相當於【原粹樹脂】*20。

3. 「奇貨匣·水」「【摩拉】*20000+【大英雄的經驗】*4」,相當於【原粹樹脂】*19.73。

4. 「奇貨匣·火」「【大英雄的經驗】*6」,相當於【原粹樹脂】*19.59。

5. 「奇貨匣·風」和「奇貨匣·岩」中主要獎勵【精鍛用良礦】和【精鍛用魔礦】的獲取都可以不消耗【原粹樹脂】來獲取,因此不列入收益性價比計算中,也不推薦兌換。

來源:遊俠網

《原神》1.2百貨奇貨收益分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments