《萊莎的鍊金工房2》新人刷寶石方法分享

遊戲中,在我們的技能數點開複製物品後即能量產寶石了,列一些發現的量產法。

品質 100 時期:旅人的水珠

《萊莎的鍊金工房2》新人刷寶石方法分享

做一張製作個數 +1 的查科爾帖紙,附加風刃,風刃可靠三星的採集技能採集到的巨鳥破風羽。

得到做成中和劑紅之後在轉移到紙上即可,注意不要將紙的特性打開可以降低成本。

旅人的水珠 = 1 份氣泡水 + 1 份任意沙 + 6 份查科爾帖紙, 成本 588 x 6 = 3528。

收獲 1035 x 9 = 9315 寶石。

品質 300 時期:毒粉

《萊莎的鍊金工房2》新人刷寶石方法分享

製作任意乾草劑,rank 越低越好。

製作個數 +1/帶兩個五星屬性的查科爾帖紙,rank 越低越好。

製作個數 +2 劇毒立方體,rank 越低越好。

三個雷屬以上的有毒材料,不想用採集的可以用 rank B 以上治癒之香。

毒粉 = 乾草劑 + 查科爾帖紙 + 三雷屬有毒材料 + 6 個以上劇毒立方體。

以我的例子成本 1600 x 6 + 1092 + 1450 + 1632 = 13774. 收獲 3724 x 15 = 55860 寶石。

品質 999 時期:古代賢者之石

《萊莎的鍊金工房2》新人刷寶石方法分享

任意乙太核心,rank 越低越好。

影響擴大 +4/製作個數 +2 帶兩個五星特性的賢者之石 (沒做製作個數 +3 是為了泛用性)。

製作個數 +3 交叉能源管 9~10 個,rank 越低越好。

古代賢者之石 = 1 份乙太核心 + 1 份賢者之石 + 9 份交叉能源管。

以我的例子成本 5724 + 17400 + 5076 x 9 = 68808,收獲 24995 x 30 = 749850 寶石。

來源:遊俠網

《萊莎的鍊金工房2》新人刷寶石方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments