《孤骨 英雄殺手》姐妹boss打法技巧

boss消失之後就移動到中間位置,有一招2連的刺劍以及帶有碎屏特效的劍,這一招前兩下保持移動,然後碎屏攻擊可以迅速沖刺靠近boss。boss的空中下落攻擊馬上二段跳,如果是帶有氣刃的下落刺,可以提前一點二段跳,可以貪刀。

黑化後

看到BOSS消失就到中央附近保持移動,因為不太好判斷她會接哪一招。

2連貼身刺劍加碎屏劍,發現是這招後,前面兩下突刺保持移動就好別被逼到牆角。第二下刺劍躲完之後固定接碎屏劍,迅速沖刺靠近BOSS,大機率輸出一輪。

《孤骨 英雄殺手/Skul:The Hero Slayer/1147560/動作》姐妹boss打法技巧

碎屏劍低機率某一劍封地板,那就必須在判定的時候跳到安全空間或者沖刺無敵躲判定。

空中下落

看到BOSS在空中出現無腦按住方向二段跳,看出的是哪一招。

如果是普通下落刺,保持移動就好。算好時間回頭能砍個一兩刀,是個穩定輸出點。

如果是帶氣刃的下落刺,按住方向二段跳躲。如果想貪刀必須提前一點2段跳。第一跳確認位置第二跳跳回去。落下的時候能貪個一兩刀。在空中有下落招式的頭能穩定輸出。

來源:遊俠網

《孤骨 英雄殺手》姐妹boss打法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments