《刺客任務3》柏林關SASO攻略

前置條件:

解鎖酒吧側門小入口,解鎖酒吧屋頂天窗通往一樓員工通道的捷徑梯子。

隨身裝備:

超低音.22手槍,硬幣。

儲藏點:

無需

擊殺順序:

果汁吧巡邏的特工,種植工廠二樓的特工,酒吧後工地巡邏的特工,酒吧頂樓巡邏特工,酒吧一樓巡邏特工。

《刺客任務3/HITMAN 3/潛行/》柏林關SASO攻略

操作流程:

這一關請記得在擊殺前三個特工的時候路上順手撿一個撬棍,在擊殺第四個特工時有用。

遊戲開始從酒吧側門進入酒吧,來到果汁吧的露天廣場,藏進chill out後河岸邊的更衣室。第一個特工會在更衣室門口的河岸邊停靠抽菸,可以趁機將他踢下河,不必擔心旁邊坐著的人,不會看見你踢人的動作。如果此時有另一個路人在附近,可以用硬幣把特工勾引進來擊殺藏屍。

然後去往外賣小哥打電話的地方,翻上他身後的貨櫃,然後再往上翻一層貨櫃,就能抵達種植工廠二樓的走廊。這里有兩扇門,走左邊門進去,要是擔心被攝像頭拍到可以打掉。

左邊門進去後立馬就在監控室後面,這里的目標特工會背靠你倚著窗檯休息,趁著監控室內另外兩個守衛視線移開時,貼住牆就能把目標特工拉過窗檯擰脖子。注意將他拉過窗檯後他的槍會卡在窗檯上,一定要馬上取走,不然屋內巡邏守衛很快會回頭看到槍來檢查,可能暴露窗檯後的你和屍體。

接下來如果擔心監控可以順手用.22隔著窗戶把監控器打了,然後前往就近的樓梯通道。監控室旁有兩個守衛會面對著你的必經之路,用硬幣讓他們回頭然後馬上沖過去。

一路順著樓梯跑到頂端的連接天橋,這里有一包可以踢下去的磚塊,在工地的特工會經過這里。他巡邏到橋底下轉身後會剛好在磚包下面停頓一下,這時就可以把磚包踢下去。

來源:遊俠網

《刺客任務3》柏林關SASO攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments