《Football Manager 2021》友誼賽使用技巧

無論你玩什麼隊伍,最好是從「較長的季前准備期」開始,無論你踢什麼戰術,最好在聯賽正賽前,把「友誼賽」給排滿日程表。

最佳的做法是,盡可能讓隊員在友誼賽中輪換,除了緩解隊員疲勞以外,最重要的目的,是盡快提高球隊的默契和士氣,包括戰術熟悉度等等。

為了達到這一目的,我們必須安排各種「魚腩」球隊,一般都是「附近球隊」里「出場費」最低的那幾個隊伍,也就是我說的「打沙包」。

《足球經理2021/Football Manager 2021/1263850/模擬》友誼賽使用技巧

當你打完沙包之後,你會發現,你的球隊士氣、默契、戰術熟練度在開賽前就已經達到一個較高的水平。

此法,也可以在球隊遭遇連敗困境,士氣下滑時使用,也就是說,只要日程不緊密,都可以安排友誼賽,此法也可以用來快速打出「隊友之間的綠線」。

來源:遊俠網

《Football Manager 2021》友誼賽使用技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments