《Football Manager 2021》利茲聯開局攻略

leeds開檔班福德1650萬歐元可以去水晶宮,Aliosiki可以賣1000,ayling可以賣1500,philipp可以賣1500,其他的再賣一賣 。

買波赫中衛,哈路澤克。免簽papetti rovella moro

右後衛dallas沒問題,冬季免簽Sergio gomes。

陣型4231,4312,442的都還可以。

前6還是比較穩妥,爭冠的話,需要看運氣。如果big 6輸了6場以上,那還是有希望。

《足球經理2021/Football Manager 2021/1263850/模擬》利茲聯開局攻略

kp的capa都不算很高,但就是好用得離譜,血統又純,每檔必當隊魂,幾個前鋒班福德羅德里戈和羅伯茨都還能用,第一個賽季羅德里戈大傷幾個月但總體還是保持了場均0.7左右的進球被阿森納5500w開價賣了,畢竟30了,老隊長cooper完全可以留,小將裏外租的博古斯20里我很喜歡,這一代不知道怎麼樣,諾漢肯內潛力高,租一個賽季ca拉上來一點,後面也挺好用,曼城租來的哈里森第一個賽季沒錢搞好邊鋒的話湊合著完全也能用評分不差,中後衛koch還行,lolandi就太澇了。

來源:遊俠網

《Football Manager 2021》利茲聯開局攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments