《原神》無相交響詩第七天滿分陣容推薦

第七次活動我試了很多次,單打滿星難度太高了,不適合平民玩家拉滿分,然後我找了個練度和我差不多的好友組隊肝,打了近乎一個小時才拿滿,陣容推薦迪盧克班尼特凝光菲謝爾。

《原神》無相交響詩第七天滿分陣容推薦

雙火陣容雖然傷害不行但是buff加成非常高,高練度的點讚帶上宗室四件套一個大加1000+攻擊綽綽有餘,凝光皇女輸出有絕大的保證,需要注意的是今天的無相之風在打到最後的拾取風元素球的時候,經常繼續放一個無敵技能才會露出核心,例如多個龍卷風以及那個全屏傷害,尤其是全屏傷害,一不注意就要團滅,放出龍卷風呢又非常耽誤時間,這個多打幾次是可以避免的,無相之雷需要注意的就是出招了,可以說今天的無相都不按套路出牌,難以預判各種暴斃,推薦的這套陣容肯定不是唯一,但是是我目前挖掘出的最容易通關的陣容了,在這里分享出來供其他旅行者參考借鑒。

來源:米游社論壇
作者:喬本奈《原神》無相交響詩第七天滿分陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments