《戴森球計劃》前期快速生產氫紅塊方法

遊戲前期比較缺少氫(做紅塊),x射線裂解,解鎖後可以有效提高氫的產量,我一開始裂解,精煉油溢出,建個箱子放精煉油,時不時要去清理一下庫存,不然會堵,算個半自動化,現在給出我的解決辦法,可以放任不管。

一、2台機器由原油生產,精煉油和氫,理論上2台1分鐘可以生產30個氫和60和精煉油,再在下有加4台機器裂解,4台剛好可以1分鐘消耗60個精煉油,用分離器均分給4個裂解機器。

二、每個裂解機器產出氫都匯總到一條線,但是需要注意的是,每個裂解機器產出的氫都(包含2台原油機器產出的氫線匯總後給裂解機器)都加一個分離器,並設置優先供給下一臺機器,這樣裂解不停工,也不堵。

因為一開始4台機器沒有同時開工,造成精煉油沒有同步消耗,可能會堵,在原油機器產出的精煉上也加個分離器優先供給後面4台機器,這是以防萬一,收集幾個後就可以保持平衡了 無限產氫且不用管精煉油,2比4的比例,理論可以無限延伸。

《戴森球計劃》前期快速生產氫紅塊方法

《戴森球計劃》前期快速生產氫紅塊方法

來源:戴森球計劃吧
作者:you3360126《戴森球計劃》前期快速生產氫紅塊方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments