《碧血狂殺2》補貨玩法推薦

兩種鱷魚和伊納梅麋鹿的傳奇任務(3-5分鍾完成任務)基本可以滿足日常的補貨要求。

如果刷不出以上的任務又急缺物資可以考慮佩塔野牛以及駝鹿這種稍微麻煩一點的任務。

雖然野生的傳奇動物普遍不如任務中的質量好,但是黑沼澤經常偶遇的幽靈山獅是個例外,見到了可以順手打一下(不要剝皮,不剝皮的屍體可以補充更多貨物)。

槍械推薦

推薦用半自動散彈打傳奇動物。

槍的差別都很有限,散彈的話雙管和削短比較特殊,雙管高精準高射程,削短是帶狙和連發步槍時最好的防狼選擇。

至於半自動,連發,泵動比較相似,哪一把都可以用到畢業,主要還是看個人習慣。泵動很多人喜歡他的換彈聲音,半自動連發可以直接噴死關在籠子里的動物,個人是顏值手感方面打獵的話更喜歡半自動,平時做任務更喜歡雙管。

來源:遊俠網

《碧血狂殺2》補貨玩法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments